RLC Sistemi Prato si impone su Perugia

Partita importante per la RLC SISTEMI PRATO quella contro Sisas Perugia, con una importante assenza come quella di Giulia Sautariello impegnata a Mosca con la sua Nazionale ed alcune giocatrici con piccoli problemi fisici, ancora da risolvere. Perugia non è squadra conosciuta, le ospiti sono per la prima volta a Prato e non si intende assolutamente sottovalutare l'avversaria. Si parte con entrambe le squadre a grande velocità, con Prato che sbaglia molto e con le ospiti che ribattono colpo su colpo. Le percentuali pratesi al tiro sono molto basse ma nonostante questo il primo quarto si chiude sul 15-16 per le ospiti. Nel secondo quarto la RLC SISTEMI cambia decisamente passo, aumenta la pressione difensiva correggendo alcuni meccanismi e, sopratutto, migliora le percentuali al tiro correndo bene in contropiede . Le ospiti si bloccano e Prato con Vannucchi, Garatti e Catalano che tagliano la difesa umbra a fette, si impadronisce della partita e si va al riposo sul 42-24. Nel terzo quarto Prato rallenta un pò il ritmo, è meno aggressiva e Perugia cerca di rientrare in partita. La RLC SISTEMI sembra addormentarsi un pò e crea n po' di apprensione nel numeroso pubblico intervenuto ma Nina Vannucchi, in serata di grazia, realizza 7 degli 11 punti del terzo quarto che termina sul 53-39. Il quarto finale vede Prato comandare il gioco e gestire i ritmi con la partita che termina con il risultato di 69-56. Per Prato ancora un secondo quarto con un gioco spumeggiante che chiude la partita e dimostra ancora una volta i valori di questa giovane squadra. Quindi, nonostante alcune emergenze la squadra risponde con forza ed entusiasmo alle sollecitazioni di coach Neri con un ottimo 10/12 ai tiri liberi e un altrettanto significativo 5/11 da tre punti. Questo campionato speriamo possa riservare un salto significativo nelle ambizioni della squadra pratese. Avanti così. Forza ragazze. Forza RLC SISTEMI Prato
Parziali: 15-16, 27-12, 11-14, 16-17
RLC Sistemi Prato: Vannucchi 24, Catalano 11, Garatti 17, Billi 4, Popolo 7, Bencini 4, Ponzecchi 2, Lastrucci, Borghesi, Lacitignola, Baldi ne. All. Neri Vice Conti
Sisas Perugia: Aquinardi 14, Zucchini 19, Sartor 4, Vescovi 4, Bigini 9, Gatti 3, Ricci 2, Riccioni ne, Presta, Manganello. All. Honti Vice Rosti.