Successo esterno per la Laurenziana nel turno infrasettimanale

Mercoledì di Champions a Certaldo, anzi no al nostro ingresso 5€, ma la musichetta non c’era...
Il primo quarto è caratterizzato da un buon ritmo ma anche da tanti errori al tiro con entrambi i coach che cercano soluzioni in panchina; si va al primo riposo sul 11-12. Dopo 5 minuti del secondo periodo coach Calamai chiama timeout sul 16-16 con l’obbiettivo di dare un po’ di ritmo all’attacco dei suoi ragazzi. La partita va avanti con entrambe le squadre a braccetto e si va al riposo sul 24-25 per la Laurenziana. Alla ripresa della partita non cambia di molto la partita, con entrambe le squadre che fanno fatica a trovare il canestro (28/33 al 15’), ma i rossoro muovono meglio la palla e trovano un paio di canestri nel pitturato ben costruiti. Finisce il terzo periodo con il pubblico di Certaldo che si eleva rispetto alla massa grazie a citazioni auliche degne del Sommo Poeta; e con la Laurenziana che chiude avanti sul 37-42. Dopo 45” di partita Agnoloni commette un fallo antisportivo e viene espulso, fallo di reazione di Tordini che viene espulso anche lui, nella bagarre vengono espulsi anche Barbieri e Coach Baldini e si riprende, dopo la sarabanda dei tiri liberi, sul 37-44. È la bomba di Carcasci a 8’ dal termine a sancire il +10 sul 37-47, da lì in poi Certaldo prova con il pressing ma minuto dopo minuto i rossoro allungano fino alla vittoria finale. Una grande vittoria contro un’ottima squadra, su un campo difficilissimo.