Terza sconfitta stagionale per il Vela

Terza sconfitta stagionale per il Vela che, in casa, ospita Bellaria Cappuccini nel turno infrasettimanale del campionato di Serie D. Il primo quarto i bianconeri lo utilizzano come una sorta di allenamento, snobbando un po’ troppo l’aspetto difensivo, soprattutto da fuori area, e le rotazioni a poco servono (16-19, 41-45). Al 2° minuto del terzo quarto il Vela sorpassa Bellaria che reagisce pareggiando ma la tripla di Altilio riapre i giochi e risolleva il morale alla squadra; adesso i canestri si susseguono e anche grazie alla difesa entrata finalmente in funzione, i biancoblu peggiorano sensibilmente la mira. (63-58) Ma nel quarto quarto “l’affettuosità” bianconera porta gli avversari un po’ troppo spesso in lunetta; il Vela tiene sempre testa ma non basta anche se i bianconeri portano i pisani a quota 5 falli, ma anziché intimidita Bellaria accellera ancora e a 1’53” dalla sirena è a +4 e un Vela innervosito permette agli avversari la vittoria.
Prossimo appuntamento SABATO 23/11 ore 21,15 sul campo di Chiesina Basket contro il "nostro" Metz.
A.S.D. SC Vela Basket vs G. S. Bellaria Cappuccini ASD 77-84 (16-19, 41-45, 63-58)
A.S.D. SC Vela Basket Taucci L. 2 – Ghiselli S. 20 – Taylor T. 17 – Bo G. 13 – Gatti P. 2 – Lippi F. 11 – Altilio O. 9 – Lopes Siera P. 2 – Pardini L. – Massei I. – Covelli S. – Fratini N. All.re: Nicola Bonuccelli Vice All.re: Massimo Colombi