Mens Sana “suona” la sesta contro Maginot!

Mens Sana Basketball - Maginot Siena 69-48 (18-15; 37-28; 50-36)
Mens Sana: Carapelli 1, Falsini, Pannini 7, Sprugnoli 6, Giorgi, Manetti 15, Bruni 2, Collet 3, Franceschini 6, Toscano, Dolfi 29, Milano.
Maginot: Cannoni, Pagano Gianl. 5, Gori Savellini 3, Pagni, Mazzi 2, Radi, Matteoli 14, Starnini, Passaponti 6, Pagano Giac. 18, Pierini, Betti
Sesta vittoria nel campionato di Promozione per la Mens Sana Basketball, che al termine di 40 minuti di buona intensità hanno sconfitto la Maginot Siena con il punteggio di 69-48. Primo quarto in equilibrio con la Maginot che si porta spavaldamente avanti anche di 4 lunghezze sull’8-12, prima della reazione dei biancoverdi che ribaltano il punteggio fino al + 3 del primo mini intervallo. Nel secondo parziale è ancora la Mens Sana a partire meglio, trascinata da un Dolfi immarcabile e da un positivo Manetti, fino al + 9 dell’intervallo lungo. La Maginot prova a rimanere attaccata provando a ricucire i tentativi di strappo della Mens Sana, che trova il massimo vantaggio fino a quel momento proprio alla terza sirena + 14 (50-36), preludio ad un quarto periodo in scioltezza per Pannini e compagni, che chiudono sul +21 (69-48) dopo essere arrivati anche al +27 (massimo vantaggio) a 3 minuti dalla fine. Un’altra buona prestazione corale della squadra di coach Binella che sabato prossimo sarà di nuovo impegnata tra le mura amiche contro Liberi e Forti alle ore 18.30.