POL. BASKET CERRETESE - ASD ROSSOBLU' JUNIOR 70-64

E' arrivata in quel di Cerreto Guidi la prima sconfitta stagionale dei ragazzi terribili di coach Ialuna. E' stata una serata in cui un po' tutti i nostri giocatori non hanno particolarmente brillato e non si è vista in campo la solita grinta e cattiveria che ben conosciamo! Si è visto da subito che non era serata, tanti errori al tiro e troppe concessioni in difesa. Nonostante ciò, i primi due quarti sono scivolati via, vedendoci rimanere sempre in scia, anche se abbiamo dovuto sempre inseguire i padroni di casa, squadra discreta, che ha messo in campo parecchia fisicità e tanta voglia di vincere. (20-16; 34-33) Ma è nel terzo quarto che si concretizza il primo allungo dei padroni di casa, che arrivano a +10 a un minuto dalla fine del tempino, che si chiude poi sul 57-50. E' dura, molto dura, vista la serata non eccelsa al tiro e la mancanza di fluidità del nostro gioco! Nell'ultimo tempino i nostri ragazzi cercano in ogni modo di rientrare, ma si rimane costantemente tra il -6 ed il -4, finché a 21 secondi dalla fine si riesce ad arrivare a -2 e si spara pure la tripla del sorpasso che però non entra e spegne tutte le speranze dei nostri ragazzi, che sono costretti a lasciare i due punti ai padroni di casa😪 Ma adesso si deve archiviare in fretta la sconfitta e tornare a lavorare in palestra, perché venerdì ci aspetta un'altra difficile partita, stavolta fra le mura di casa, contro il Cefa Basket che, come dice la nostra "vice Presidenta", non verrà sicuramente in gita!!!!!!!! E quindi al lavoro e sempre e solo FORZA ROSSOBLU'