Pol. Valdisieve Basket - USD Terranuova Basket 85-82

Perde il primato in classifica la nostra Prima Divisione, che si deve arrendere nello scontro diretto contro la Polisportiva Valdisieve. Partita punto a punto fin dall'inizio, con le due squadre che segnano con alte percentuali da entrambi i lati del campo. Nel secondo periodo le percentuali non scendono e questo porta le due squadre negli spogliatoi con l'incredibile punteggio di 50-50. Al rientro dall'intervallo lungo i nostri ragazzi stringono le maglie in difesa (9 i punti degli avversari in tutto il terzo periodo), concedendo solamente tiri difficili ai padroni di casa, che così iniziano a sbagliare. Questo permette a Terranuova di ritagliarsi un vantaggio di 8 lunghezze. Nel quarto periodo però, complici due bombe di fila degli ospiti, i padroni di casa riescono a rimontare ed addirittura a portare a casa la partita e il primo posto in solitaria nel girone.