Prima Divisione Liberi e Forti - Sestese 58-65. Emo ci mancava come l'aria

Dopo 4 giornate di squalifica rimediate alla prima partita finalmente emo rientra nel turno serale di sabato al palavamba contro liberi e forti. Il match parte molto a rilento, dopo 2 minuti ancora 0-0, servirà l'ingresso in campo prorpio di emo a dare una scossa generale con il primo quarto che si chiude 12-12. Nel secondo quarto il solito Barbagli, ormai colonna portante, ci tiene avanti nel punteggio, dovrà uscire poi per problemi di falli. Ma la squadra avversaria non molla e mette a referto diverse triple grazie alle quali tallonano la Sestese con poche lunghezze di distanza. Fine secondo quarto, tutti a bere un te caldo sul 29-35 per i BiancoBlu Rientro dalla pausa molto vivace, infatti la squadra di coach Cacciatore spinge sull'accelleratore, i giochi sembrano ormai chiusi nei primi minuti della seconda frazione di gioco con un buon distacco, ma come spesso accade, la Sestese nel terzo quarto mette il cervello su off e lo spenge definitivamente permettendo ai padroni di casa di rientrare in partita vincendo il parziale del tempino. 46-47. Quarto quarto decisivo, quintetto a trazione anteriore con 4 ex under 20 della società: Barbagli, Emo, Rocchi, Peparini e il veterano di turno Tattini che, oltre a gestire la squadra, fa valere tutta la sua esperienza e innesca molti contropiedi che portano la Sestese a chiudere definitivamente il match. 58-65 Un energico Emo che rientra nel migliore dei modi, a rimbalzo difensivo sembra una piovra, in attacco da il suo pesante contributo, 18 punti, ci serviva! e finalmente una vittoria.