Debutto vincente per gli Under 18 Gold nella seconda fase

CECINA 65 – PROGETTO PALLACANESTRO PRATO 69
Prima uscita del 2020 e prima partita della seconda fase per gli Under 18 Gold sul campo di Cecina. Nonostante pandori e panettoni siano ancora ricordi piuttosto vividi, l’avvio dei nostri ragazzi è buono. I pratesi mettono in campo presenza e una buona velocità di gioco rispondendo colpo su colpo ai padroni di casa che chiudono il primo quarto sul +1 grazie ad una bomba allo scadere. L’equilibrio continua anche nel secondo quarto. Coach Bertini ricorre spesso ai cambi senza trovare però la chiave della partita e il precoce terzo fallo di Baldi complica un po’ la vita in casa pratese che comunque chiude il secondo quarto in perfetta parità (37-37) grazie alla tripla di Mirko Sarti sulla sirena dell’intervallo. Nel terzo quarto Cecina prova ad allungare fino a portarsi al +5 al trentesimo minuto; ma Prato gioca un ultimo periodo perfetto, fatto di grande aggressività difensiva, e piazza un parziale di 10 a 0 che consegna la prima vittoria del nuovo anno ai ragazzi rossoblù.
Parziali: 17-16; 20-21; 27-22; 1-10.
Tabellino: Mariotti 2, Covino 12, Lento 2, Tuci 2, Sarti M 6, Nacca 5, Baldi 8, Sarti F 6, Papini 11, Martini 2, Monti 2, Cantini 11. All. Bertini