Under 16 Gold Maschile Ghezzano: Una bella partita

Una buona partita per l'under 16 Gold che vince tutti e quattro i tempini del match aggiudicandosi altri 2 punti in campionato non scontati, visto che gli avversari della BTB TAVARNELLE sono decisamente cresciuti rispetto all'andata portandosi al terzo posto in classifica. I padroni di casa sono scesi in campo decisi e determinati, hanno fatto vedere un bel gioco di squadra in attacco ma soprattutto in difesa, con ottime collaborazioni e un forte pressing che non ha permesso agli avversari di raggiungere mai i biancoverdi. Un piccolo cedimento nel terzo tempino ha fatto sperare i biancoblu che hanno accorciato le distanze portandosi a meno 5 ma... nel quarto tempino quattro azioni di fila messe a segno hanno garantito ai padroni di casa la vittoria, conquistata già con qualche minuto di anticipo e con il risultato di 59-45