Laurenziana 74 Galli 68

Sfida al Mattioli tra la capolista Laurenziana e il Galli invischiato nella lotta per i playoff. In quintetto parte Bigi al posto di Mendico che torna comunque a disposizione tra i convocati. Dopo i primi 5 minuti sono gli ospiti, spinti da Rossi e Thioub, a prendere il primo vantaggio sul 5-10. La Laurenziana ruba qualche palla di troppo e Coach Morelli chiama subito timeout, sul 10-10, per richiamare i suoi a maggior attenzione. Termina il primo quarto sul 19-18 con gli attacchi protagonisti. Secondo quarto bruttino con entrambe le squadre che giocano palla e tiro ma con percentuali rivedibili; si va al riposo sul 41-37. Nel terzo quarto si accende Agnoloni che in un amen realizza 10-0 di parziale e aiuta i suoi a chiudere il parziale sul 60-45. Galli prova la carta della zona-press avvicinandosi pericolosamente ma la Laurenziana può festeggiare la vittoria e la testa della classifica.