L’Under 14 Regionale vince con merito il big match a Castelnuovo

Bella vittoria per i nostri Under 14 che passano sul campo di Castelnuovo Garfagnana conducendo la gara in vantaggio per tutti i 40’. I locali si presentavano come possibili antagonisti per il passaggio alle Final Six di Coppa Toscana ma da subito il gruppo di Triglia hanno espresso grande concentrazione lottando su ogni palloni e lasciando pochissimo spazio alla squadra di casa. In attacco una buona circolazione di palla consentiva di trovare buoni tiri permettevano di andare a chiudere il primo quarto sul 33-17 e di allargare la forbice sino al + 20 di fine primo tempo. La ripartenza era ancora di marca azzurra che a fine terzo quarto porta il Follonica sul +30 ed è solo nell’ultimo quarto che i locali riescono a limare lo svantaggio chiudendo la gara sotto per 51-71 per gli ospiti. Vittoria convincente in vista del girone di ritorno della seconda fase. Follonica: Malia, Bernardi, Latini, Villani, Chiti, Cornacchini, Caloro, Biagioni, Bertaccini E, Bertaccini M, Pietrafesa, Battaglini Allenatore Luca Triglia Nel prossimo turno il gruppo azzurro sarà a Lucca domenica 22 aprile alle ore 18 per un confronto che vede abbondantemente favoriti i follonichesi visto il divario tecnico tra le due formazioni.
Altri risultati Lucca-Pielle 36-75, Dream Pisa-Volterra 44-43, Ies Pisa-Rosignano 48-45
Prossimo turno Lucca-Follonica, Dream Pisa-Pielle Livorno, Volterra-Ies Pisa, Castelnuovo-Rosignano
Classifica Follonica 20,Ies Pisa e Castelnuovo 14,Pielle Livorno 12, Rosignano 10, Dream Pisa 4, Lucca e Volterra 2