Sconfitta nell’ultima trasferta della stagione

PIELLE LIVORNO – BNV JUVE PONTEDERA 84-57
PIELLE: Burgalassi 8, Malvone 2, Toppo 15, Dell’Agnello 12, Benini 7, Massoli 7, Cianetti, Venditti 8, Buzzo n.e, Roljic 17, Capobianchi 8. All.Da Prato
BNV: Pugliesi, Maffei 7, Puccioni 12, Meucci, Gorini 6, Martini n.e, Giacché 8, Morando 18, Doveri 4, Di Sacco 2, Nassi n.e. All.Tonti
NOTE: parziali (24-12) (38-28) (66-39)
Arriva la sconfitta per la Bnv Juve Pontedera nell’ultima trasferta di questa stagione. L’avversario era Pielle Livorno, formazione ben costruita per affrontare al meglio i playoff. Nei primi minuti di gara Meucci e co. riescono a tenere testa ai padroni di casa, ma nell’ultima parte del primo periodo, i labronici sono bravi a piazzare un break pesante che permette loro di volare sopra la doppia cifra di vantaggio. Ma non è finita. Coach Tonti suona la carica e infatti, i nostri ragazzi, entrano in campo con un altro piglio, riportandosi a stretto contatto degli avversari. Con il passare dei minuti, probabilmente per le energie spese per rimontare lo svantaggio, i Biancoblu hanno un calo che Pielle ne approfitta subito, ritornando sopra di 10 alla pausa lunga. Al rientro dagli spogliatoi purtroppo i nostri ragazzi non riescono a controbattere le iniziative dei padroni di casa, arrivando fino al risultato finale di 84-57. Prossimo appuntamento per l’ultima partita, al PalaZoli Sabato 14 Aprile alle ore 18:30 contro Nba Altopascio, c’è bisogno del supporto del pubblico Jp per chiudere questa stagione con una vittoria.