SERIE D: Troppo CUS per Lucarelli Sport-Vicri

La seconda trasferta di campionato, sul parquet pisano del CUS si chiude con una sconfitta per i rossoblù di Lucarelli Sport – Vicri. La formazione pisana si è imposta per 79 – 62 in una gara che ha visto un solo periodo nettamente a suo favore. Un frangente nel quale si è notato del nervosismo nelle file cecinesi che ha causato una serie di liberi che l’esperto Nesti ha messo a segno con grande tranquillità, mettendo il marchio sulla partita, che era iniziata con i rossoblù di Biancani molto attenti in difesa, tanto da chiudere in vantaggio la prima frazione per 11 – 13. Nel secondo periodo i pisani hanno ribaltato il punteggio dal – 2 al + 3 dell’intervallo, ( 27 – 24 ) con i due punti ancora in bilico. Nel terzo quarto ad un allungo dei padroni di casa i cecinesi non hanno saputo rispondere subito, poi la già descritta serie di liberi e la maggiore intraprendenza del CUS Pisa hanno portato ad un parziale significativo, 31 – 19, che di fatto ha chiuso la partita anche se i rossoblù non si sono arresi ed hanno chiuso l’ultimo quarto solo con 2 punti di scarto, 21 – 19. Una gara che conferma il diverso livello tecnico del campionato di serie D e la necessità per i cecinesi di migliorare ulteriormente il loro gioco, anche se pur sconfitti hanno fatto vedere un miglior atteggiamento rispetto alle prime due giornate. Nel prossimo turno Lucarelli Sport – Vicri torna a giocare al PalaPoggetti con la Libertas Lucca, sabato 20 ottobre con inizio alle 21.00