Ancora una vittoria per l’Under 18 Invictus Libertas di coach Monetti stavolta contro Team 90 Grosseto per 63-55

I ragazzi di casa sono partiti subito bene e hanno concluso il primo quarto sopra di 6 lunghezze. Nel secondo quarto, complice anche una situazione falli non bellissima, ha costretto l’Invictus a difendere il vantaggio acquisito mettendo in campo i ragazzi dalla panchina che si sono rivelati un ottimo aiuto alla squadra. All’intervallo lungo il tabellone segnava più tre per gli avversari. Alla ripresa i ragazzi di Monetti si sono dimostrati più concreti e convinti e da lì la partita è andata in discesa fino ad arrivare ad un più 11 a due minuti dalla fine. Un po’ di rilassamento e l’idea di aver già messo la partita al sicuro ha fatto si’ che Grosseto abbia provato a rientrare in partita ma i ragazzi sono riuscito a tenerli a debita distanza Gino alla vittoria finale. Un bel risultato per l’Invictus Libertas anche perché ottenuto contro una squadra diretta concorrente per il passaggio del turno.