Chiesina Basket - Asd Rossoblù Junior 67-54

Brutta serata quella di sabato per i nostri Rossoblù che non riescono a spuntarla sull'ostico campo di Chiesina. I padroni di casa venivano da una serie di sconfitte consecutive ed era chiaro che avrebbero dato tutto per riuscire ad avere la meglio in un derby che è sempre molto sentito! E così è stato!!! Fin dall'inizio, si vede subito che Chiesina è molto più in palla che di noi, trova facilmente il canestro ed in difesa è molto solida! I nostri migliori realizzatori sono placcati da vicino e non riescono a tirare! I padroni di casa conducono la gara ed il primo quarto si chiude sul 19-13. Anche la seconda frazione di gioco ci vede sempre rincorrere, Chiesina realizza da ogni dove ed i nostri errori al tiro aumentano! Nonostante ciò, rimaniamo aggrappati al match, andando all'intervallo sotto di 2 (35-33). Anche nel terzo quarto la musica non cambia di molto, le nostre percentuali al tiro sono, a dir poco, disastrose ed i padroni di casa gestiscono la gara con intensità e convinzione, ma rimaniamo comunque lì anche alla fine della terza frazione (50-46) Ma è nell'ultimo tempino che si decide la gara: in sette minuti di gioco facciamo solo un punto e la sensazione che i titoli di coda stiano ormai scorrendo, diventa quasi una certezza! Qualcuno ci prova a reagire fino all'ultimo, ma in diversi si sono arresi, forse anche troppo presto, poi il balletto del fallo sistematico ed il tabellone finale che recita 67-54. Onere e merito a Chiesina che ha giocato davvero una bella partita, ma noi dobbiamo subito reagire a questa sconfitta con la massima convinzione e tornare a lavorare in vista del prossimo difficile impegno casalingo con la forte Calcinaia! Servirà che tutti diano il massimo e quindi al lavoro ragazzi!!! Vogliamo rivedere in campo i nostri lottatori preferiti, non c'è tempo per piangersi addosso. Appuntamento per venerdì 23 alle ore 21,15 al Palavinci di Montecatini per la sfida contro Calcinaia.