Il Pino Dragons espugna Castelfiorentino

L’Enic Pino Dragons Firenze vince contro l’ABC Castelfiorentino e si ritrova prima in solitaria nel girone di Serie C Gold. La migliore difesa di Castelfiorentino e il migliore attacco del campionato del Pino hanno dato luogo a un match dai ritmi elevati, senza risparmiare colpi al diretto avversario. Nel corso del primo tempo l’Enic resta costantemente avanti, ma non riesce a prendere il largo. Passoni continua il suo grande momento di forma e i suoi tiri dall’arco dei tre punti aiutano il Pino a restare davanti anche nei momenti più difficili del match (5-8). La squadra di coach Betti cerca di restare attaccata ai biancorossi con Belli e Delli Carri, ma il terzo quarto si chiude con l’Enic in vantaggio di 13 punti. Nell’ultimo quarto di gioco la squadra di Del Re contiene le manovre offensive dell’ABC (che in casa metteva a referto quasi 79 punti di media) e conquista due punti che proiettano il Pino in cima alla classifica, in solitaria.
Risultato finale: 57-71
Tabellini:
Solettificio Manetti ABC Castelfiorentino: Zani 7, Tozzi 6, Terrosi 3, Verdiani 9, Belli 14, Lazzeri NE, Flotta NE, Daly 5, Ticciati NE, Cantini, Calamassi NE, Delli Carri 13
Enic Pino Dragons Firenze: Filippi 9, Passoni 17, Goretti 9, Poltroneri 11, Marotta 4, Merlo 7, Verrigni 8, Biagini 2, Forzieri NE, Zappia 4