Under15: Sconfitta in trasferta a Livorno

Si conclude con una sconfitta per 84-52 la trasferta a Livorno dell’under 15 Eccellenza contro i pari età di Don Bosco. La partita parte subito con ritmi alti e rimane equilibrata nei primi cinque minuti dopo i quali la formazione livornese riesce a guadagnare un discreto vantaggio arrivando fino al 49-24 a fine secondo quarto. Al rientro dagli spogliatoi una grande reazione dei nostri ragazzi, 11-25 il parziale del terzo quarto, riapre la partita portando a -9 lo scarto ad inizio ultimo quarto. In quest’ultimo la rimonta non si concretizza a causa della stanchezza e di scelte offensive sbagliate. Il prossimo appuntamento sarà domenica 18 novembre alle 11.30 al Palacarrara contro Ghezzano.
Tabellini: Allegranti, Battiloni 2, Di Bisceglie 4, Farinon 6, Gargano, Lacaj, Landi 15, Lazzeri 4, Mati, Sabatino 12, Sansone, Santangelo 9 Allenatore: Tommaso Della Rosa