Vittoria importante a Piombino per Ghezzano

STUDIO SABA BASKET PIOMBINO – GMV BASKET 68-83 (12-17 ; 23-23 ; 14-24 ; 19-19)
Studio Saba Basket Piombino: Camarda 6, Stefanini 6, De Santis 7, Franchini 6, Salvadori 3, Pecchia, Turini 21, Gagliardi 6, Favilla 2, Gistri 5, Bartolini 6, Cillerai, All. Di Bari Luca
22/41 da 2 – 5/20 da 3 – 9/16 TL
GMV Basket: Balestrieri 13, Suin 2, Nesti 14,Curci, Capradossi 8, Bagheri 4, Colle 18, Spagnesi 1, Santoro 6, Granieri 10, Traversa 2, Farnesi 5, All. Piazza Cinzia
25/38 da 2 – 7/22 da 3 – 12/13 TL
Arbitri. Profeti Riccardo e Cavasin Tommaso di Rosignano (LI)
Partono male i bianco verdi, 6-0 nei primi quattro minuti; ci vuole una bomba di Colle (chiuderà con 5/7 da 2, 2/7 da 3 e 2/2 TL per un bottino di 18 punti) e un time out di coach Piazza per svegliarsi… aggrediti da un gruppo senza lunghi di ruolo ma aggressivi sia in attacco che in difesa, Granieri e compagni ci mettono quasi un quarto per aggiustare una gara che si mostrata fin da subito bel lontana da un risultato acquisito. Il secondo quarto, chiuso in parità, evidenzia ancor di più che Piombino non ci stà a fare la parte dell’agnello sacrificale e, trascinata da Turini (21 punti), ribatte colpo su colpo alle penetrazioni e alla bomba di Nesti (7 punti nel quarto). Come succede da ormai diverse partite, al rientro dalla pausa lunga i ghezzanini danno lo strappo decisivo con Granieri e Santoro e, con un perentorio 14-24, chiudono di fatto la gara. Nell’ultimo quarto spazio alle rotazioni che peraltro con incidono sul parziale, buon impatto di Capradossi con il 100% di realizzazione (1/ da 2 e 2/2 da 3), Cinzia Piazza da minuti a tutto il gruppo per mantenere alta la concentrazione in vista dei prossimi importanti impegni che ci attendono primo tra tutti mercoledì, tra le mura amiche, il recupero contro Follonica. Ancora troppe le palle perse e un po’ di confusione nella costruzione del gioco ma finalmente buone le percentuali al tiro.