Bella gara dei biancoverdi, ma arriva la sconfitta in casa per la Cerretese

Cerretese vs Ludec Porcari 65-68
Parziali: 14-16, 22-19, 15-13, 14-20
Tabellini Cerretese: Gabriele Marzi 5, Michele Matteu 14, Iacopo Brogi 10, Guido Tempesti 9, Lorenzo Camiciottoli 2, Diolaiuti 0, Alberto Petrilli 5, Riccardo Bandini 12, Alberto Deliperi 5, Matteo Crisci 2, Telesca 0, Marco Bagnoli 2. All. Stefano Calandra
Tabellini Ludec: Brogi 8, Giuntoli ne, Teglia 2, Mario Boni 25, Puccinelli ne, Salani 12, Bertucci 4, Nannini 8, Mandroni 3, Passaglia 0, Boni G. 2.
La Cerretese "regala" una partita giocata sopra la media delle ultime uscite che avevamo visto i biancoverdi spenti e poco convinti dei propri mezzi. La Cerretese parte bene e scappa subito avanti tanto che l'allenatore ospite chiama subito minuto (8-3 al 4'), prima che Mario Boni riscaldi la mano e porti i suoi avanti (14-16 al 10'). Ma la squadra di Calandra non vuole fare la vittima e non intimorisce di fronte ad avversari più dotati tecnicamente e fiscamente (36-35 al 20'). Dopo la pausa Porcari mette la quarta e piazza un 2-8 che costringe la squadra di casa al time out (38-43 al 23'). Porcari mantiene questo vantaggio prima che Cerreto trovi le bombe ed in canestri e fallo per pareggiare e passare avanti (51-48 al 30'). La squadra di casa si esalta e Matteu trascina i suoi con 8 punti consecutivi raggiunge il +9 (63-54 al 35'). Porcari chiama time out, la Cerretese non vede più il canestro e si arriva al -1 (63-62 al 39'). Petrilli fa 2/2 +3. Rimessa Porcari con 23" secondi da giocare: Brogi fa canestro da tre e subito anche fallo realizzando il tiro libero: Ludec a +1. Cerreto perde palla e segna ancora: Ludec a +3. Cerreto con palla in mano a 8": 1° tiro da tre stoppato e 2° tiro da tre solo sul ferro. Peccato, perchè sicuramente la migliore prestazione della stagione.
Prossimo match: sabato 22/12 ore 18.00 a Carrara contro la prima della classe