Promozione Sei Rose Rosignano vs Pallacanestro Grosseto 68/71

Parziali 19 - 27, 31 - 35, 53 - 51, 68 - 71
Domenica 2 dicembre la Pallacanestro Grosseto ha affrontato la prima in classifica Sei Rose Rosignano alla tensostruttura Solvay. Sempre avanti nei primi due quarti, anche con un vantaggio di +10. Grosseto subisce qualcosa nel terzo quarto contro la difesa a zona che però, a differenza delle partite passate, ha saputo affrontare con più maturità riducendo al minimo il parziale pur andando sotto di due. Quarto tempino giocato punto punto, con qualche errore che non ha permesso ai biancorossi di chiudere prima la partita. Decisivo il canestro da tre allo scadere di Villano che sul 68-68 consegna la vittoria al Grosseto. Ottima prova di squadra che sta raccogliendo i frutti del lavoro in palestra e cosa più importante anche i ragazzi più giovani stanno migliorando, acquisendo una sicurezza maggiore. Prossimo turno: 10 dicembre Pala Austria - Pallacanestro Grosseto vs Follonica Basket
Roster: Conti 23, Franzese 2, Perfetti 4, Romano 4, Bellantonio 6, Ciacci 4, Casanova 13, villano 12, Tinti, Eman 3, D'alise, Brunelli Allenatore: Germano Conti