Under 16 Gold: Grosseto Team 90 – Basket Calcinaia 77-81

I ragazzi del 2003 si impongono fuori casa contro un’ostica Grosseto che vende cara la pelle. Partita combattuta fino alla fine con Calcinaia che parte bene nei primi minuti con un parziale di 6-12 per poi chiudere il primo tempo sotto 25-21, complici le molte disattenzioni difensive. Anche nel secondo quarto andiamo sotto fino a meno 7, poi la partita scorre sul filo della parità con i furetti a cercare costantemente di allungare, con un margine che però non arriva mai oltre i 5-6 punti, e i padroni di casa a rifarsi sotto costantemente. Nel quarto periodo Calcinaia piazza il break decisivo che sancisce la vittoria dei bianco-azzurri. In complesso una prova di carattere dei nostri ragazzi contro un Grosseto molto agguerrito e con tanta voglia di muovere la classifica, ma con ancora tante falle difensive. Sabato prossimo, per l’ultima di andata, i calcinaioli saranno impegnati a Pisa in un’altra difficile sfida contro GMV Ghezzano.