Inizia bene Il 2019 per la Promozione Femminile del Progetto Pallacanestro Prato

Non poteva iniziare nel modo migliore il nuovo anno per le ragazze della nostra Promozione Femminile del Progetto Pallacanestro Prato. Nel recupero dell’ ultima giornata di andata, le ragazze di Biondi e Salvato si trovavano al cospetto del B.F. Porcari reduce da 1 sola sconfitta fino a quel momento. Partono bene le padroni di casa che costringono Porcari a chiamare il primo time-out dopo appena 3 minuti sul vantaggio pratese per 7 a 2. Percentuali alte da ambo le parti che portano il punteggio all’ intervallo sul 31-33 per le ospiti, ma è però Prato che ha fatto la partita fino a quel momento. Ha infatti vita breve il vantaggio ospite perché al rientro dagli spogliatoi, Prato piazza subito un 5-0 di parziale grazie all’ ottima vena al tiro. Si prosegue sui binario dell’ equilibrio con Prato sempre avanti ma di poche lunghezze. A 3’ dal termine, le locali piazzano l’ allungo decisivo portandosi sul 61-54 per poi resistere agli ultimi assalti delle lucchesi senza subire canestro negli ultimi minuti. Le laniere si regalano così la prima gioia del 2019, fissando il punteggio sul 64-54. Non possiamo fare che i complimenti alle nostre ragazze perché, dopo un periodo di appannamento sul finire dello scorso anno, sono tornate al lavoro in palestra nella pausa natalizia con grande determinazione ed hanno saputo ritrovare quella brillantezza che le aveva caratterizzate ad inizio stagione. Ultima gara per completare il girone di andata di Promozione, mercoledì prossimo alle 20.00 al Pala Buzzi nel recupero della 6° giornata contro Basket Castelfiorentino.
Parziali: 22-20; 31-33; 48-43, 64-54
Tabellini:
Prato: Sgrilli, Piccioli 13, Morello 19, Cecchi 14, Scarpellini 1, Conte 4, Manini 2, Gistri 6, Pistolozzi 5. All. Biondi, Vice All. Salvato
Porcari: Petroni 8, Peri 2, Castiglioni 10, Casentini, Parlanti 13, Cardella 2, Giovacchini 3, Ricci 5, Del Frate 11, Baroni, Baglioni. All. Corda