Vela rimontata dalla capolista Valdera

Stasera la sconfitta brucia parecchio perché per 38 minuti il Vela ha dominato la capolista Valdera che solo grazie a errori bianconeri negli ultimi due minuti si aggiudica la vittoria. Durante i primi tre quarti il risultato è stato in mano della squadra di casa anche se in alcune occasioni gli avversari riescono a raggiungerla. Negli ultimi due minuti il nervosismo, di entrambe le squadre, porta i bianconeri a commettere errori in attacco, perdendo palle preziose, e in difesa commettendo falli. Il risultato sulla sirena sarà 55-63 per Valdera.
A.S.D. SC Vela Basket vs G.S.Pall.Valsera 54-63 (20-12, 32-29, 44-40)
A.S.D SC Vela Basket Colligiani F. 12 - Ghiselli S. 9 - Baroni A. 4 - Simonetti A. 7 - Gatti P. 4 - Spilotro M. 7- Taylor T. 4 - Lippi F. 5 - Canciello C. 2 - Massei I. - Altilio O. - Covelli S. All.re: Nicola Bonuccelli Vice All.re: Massimo Colombi