Biancoverde vs sestese 75-72

Sfiora l’impresa la Sestese basket al palacoverciano contro un’ottimo Biancoverde. Una partita giocata a ritmi alti, divertente, giocata a viso aperto dalle due squadre. Il primo quarto infatti prevalgono gli attacchi 24-23 per i padroni di casa. Nel secondo quarto biancoverde prova l’allungo ma sesto e brava con i continui cambi difensivi a rimanere agganciata alla partita. Si va al riposo con il punteggio di 42-40. Il secondo tempo sesto con una bomba di ferraro e le penetrazioni di lanzini si portano al massimo vantaggio di 7 lunghezze. La partita sembra in mano a sesto ma nel l’ultimo quarto sale l’intensitĂ  della squadra di casa, con due triple consecutive Mansud porta l’inerzia dalla parte di biancoverde, complice due palle perse che non lasciano scampo a sesto, il fallo sistematico porta in lunetta biancoverde che fa 2/2. Il tiro del pareggio di conte si stampa sul ferro e la squadra di casa vince di 3.
Tabellini: conte 6, piccitto ne, lanzini 10, niccoli 2,baggiani 10, mannocci 8, salvadori 9, sabatini 4, fabiani 12,ferraro 11.