I risultati delle giovanili Biancoblù

Under 14: I biancoblu’ vincono anche a Ponsacco e mantengono la vetta del girone a punteggio pieno.
Basket Ponsacco - CS Pall Empoli 56-84 [12-15, 23-35(11-20), 44-64(21-29), 56-84(12-20)]
Tabellini: Fazzini, Wu 6, Pan 14, Bellantoni, Daddi 9, Profeti 2, Lapi 13, Borrelli 16, Migliorini 2, Cifone 22 All.re Ferretti Emiliano
Partita condotta fin da subito con una bella partenza sprint e bravi a tenere, nonostante il loro ritorno (12-15). 2Q, più solidi in difesa che ci permette di poter attaccare meglio in contropiede (23-35). 3Q ottimo come atteggiamento e grinta in difesa, in più, complici i falli che hanno costretto Cifone a stare seduto, il nuovo arrivato Pan ha dato il suo contributo con giocate di energia e prontezza (14 punti totali), vera chiave dei 29 punti totali segnati nel quarto (44-64). 4Q sullo stesso binario del 3o. (56-84) Coach Ferretti, sottolinea l’importanza del gruppo:“Un’ottima prova. Sono contento dell’atteggiamento tenuto per tutti i 40 minuti e del fatto che nessuno si è risparmiato. Un Bravo al bimbo Pan che sta entrando bene nei meccanismi della squadra, soprattutto come mentalità , per il resto bravi tutti”. E Bravi davvero raga, FORZA EMPOLI!!

Under 13: Grande secondo tempo dei biancoblu’ che vincono a Cerreto!
Basket Cerretese - CS Pall Empoli 33-59 [13-8, 23-24 (10-16), 26-38 (3-14), 33-59 (7-21)]
Tabellini: Ciampalini, Mitolo 4, Campaniello 18, Corsi 6, Luo A., Buccino 12, Cardanelli 2, Sanginisi 7, Mariotti 2,Bouabid 8, Paci, Luo L. All.re Ferretti Emiliano
Partiti soft come ormai è di consuetudine finiamo sotto di 5 il 1Q. (13-8) 2Q meglio come atteggiamento e intensità difensiva che ci porta a fare più punti in contropiede finendo in vantaggio (23-24). Il Secondo Tempo tutta un’altra partita, soprattutto in difesa dove abbiamo concesso 10 punti in 20 minuti totali grazie alla pressione difensiva e le linee di passaggio. In attacco molto più concreti, facendo anche delle buone azioni corali di squadra. (10-35 il parziale del 2o Tempo). Squadra in evidente crescita, sentiamo il parere del Coach:”Mi è piaciuto l’atteggiamento dopo il 1Q e soprattutto nel 2o Tempo. Si vede che i ragazzi ci mettono più grinta e voglia, e la prestazione in campo ne è la conseguenza. Fanno girare molto di più la palla in attacco e questo dá a loro più soluzioni. Buone cose da Giulio Corsi, che ci sta mettendo l’anima sia in difesa che in attacco ma per il resto, bravi tutti.” E bravi davvero i nostri atleti biancoblu’ che inanellano la 5° vittoria su 7 partite portandosi al secondo posto provvisorio alla fine del girone d’ndata. BRAVISSIMI RAGAZZI!!!