Pallacanestro Agliana, torna alla vittoria la Nuova Comauto U20

La Nuova Comauto Agliana รจ tornata alla vittoria dopo mesi di astinenza in under 20 Elite e lo ha fatto sul campo di Poggibonsi per 64-78 al termine di una partita solida. Nel primo tempo Agliana ha costruito lentamente il proprio vantaggio fino alla bomba del +9 che ha preceduto la pausa. A inizio ripresa i neroverdi hanno toccato il massimo vantaggio sul +13 salo poi vedersi riprendere (53-53) dopo un blackout che ha portato a un parziale a sfavore di 16-7 nel terzo periodo. L’ultimo, invece, รจ stato tutto di marca aglianese e iniziato alla grande con un break di 17-0 ed รจ valso la vittoria (Agliana: Santi, Appetecchi 6, Tissi 2, Giusti 6, Drovandi, Rossi 6, Biagioni 11, Arceni 3, Gaiffi 15, Cantrรจ 22, Bettazzi 7. All. Toccafondi, ass.te Piccioli). In under 18 Gold la Gedac Agliana non ha potuto nulla contro la capolista Valdicornia, che fin dalla prime battute ha messo in campo la propria fisicitร  ed intensitร . Al Capitini la gara รจ terminata 47-98 (Agliana: Bogani 10, Appetecchi, Gherardeschi, Bovani 15, Castellani 9, Bertolini, Alessandro 2, Guarducci 8, Modesti, Nuti. All. Toccafondi, ass.te Vizzini) Riposava la Costruire Agliana di under 16 Silver che, terminata la prima fase da quarta in classifica, inizierร  la seconda il 18 marzo al Capitini contro Biancorosso Empoli. Solo sconfitte anche per i piรน piccoli: in under 15 Silver la Costruire Agliana ha perso 54-47 contro Prato Basket Giovane, in under 14 Regionale la Gedac Agliana รจ stata sconfitta dalla fortissima Laurenziana 90-30 cosรฌ come la Nuova Comauto Agliana in under 13 Regionale da Valdarno, 41-66, seconda in graduatoria.