Vittoria casalinga importantissima! Cerretese-Capannori 66-54

Cerretese - Capannoli 66-54
Parziali: 24-15, 11-15, 11-16, 20-8
Tabellini Cerretese: Gabriele Marzi 4, Pietro Pantani 4, Iacopo Brogi 4, Guido Tempesti 6, Lorenzo Camiciottoli 2, Diolaiuti Lorenzo 0, Alberto Petrilli0, Riccardo Bandini 15, Alberto Deliperi 18, Michele Matteu 11, Telesca Gianmarco ne, Marco Bagnoli 2. All. Stefano Calandra
Tabelllini Capannoli: Lombardi 5, Andreini 6, Dini 1, Puccinelli ne, Del Dopo 2, Barsotti 11, Mariani ne, Panzimo 5, Piochi ne, Giarrè 26, Bianchini 0, Masini 2. All. Bernabei
Altri 2 punti alla causa della Cerretese, che danno ossigeno ad una classifica ancora molto complicata. Nel match odierno i ragazzi entrano in campo con il piglio giusto e dopo un iniziale equilibrio segnano ben 24 punti nel primo quarto, mettendo alle corde la difesa ospite (24-15 al 10'). L'incanto prosegue fino al +14 (30-16 al 24'), quando la difesa dei ragazzi di Stefano Calandra inizia a cedere e concedere secondi tiri su cui Capannoli costruisce la sua rimonta (34-29 al 20'). L'inizio del 3° quarto vede nuovamente la Cerretese allungare (40-32 al 23'), prima di un altro importante break che consente a Capannoli di passare avanti prima di un paio di canestri di Alberto Deliperi che pareggiano la situazione (46-46 al 30'). Nell'ultimo quarto è Michele Matteu a trascinare la squadra di casa con 8 punti da sotto canestro e con la Cerretese che torna con la quasi doppia cifra di vantaggio (59-51 al 36'). Capannoli prova a forzare con azioni individuali prima della bomba di Riccardo Bandini che segna il canestro della staffa. Prossimo incontro: sabato 16/03/2019 ore 19.00 a Porcari.