PLAYOFF PRIMA DIVISIONE, GARA 1, Atletica Castello - USD Terranuova Basket 63-42

Sconfitta per la nostra prima divisione, nella prima gara di playoff contro Atletica Castello. La partita inizia in modo equilibrato, con Terranuova trascinata da Lorenzo Barbieri (suoi 8 dei primi 10 punti) che chiude il primo quarto sul +4. Nel secondo quarto una buona difesa degli avversari limita le soluzioni in attacco dei biancorossi, che vanno negli spogliatoi sotto di 6 lunghezze. La ripresa è tutta a favore di Castello, precisa nelle conclusioni da fuori e forte nella metà campo difensiva. Terranuova fatica in attacco, non riuscendo a trovare canestri facili, e lo svantaggio aumenta a causa anche di disattenzioni in difesa. La partita si conclude 63-42 con la serie che si sposta a Terranuova per Gara 2 domenica 5 maggio.