Maregiglio Gea, ufficializzato il calendario della Final Six di Coppa Toscana

Il comitato regionale della Federpallacanestro ha ufficializzato il calendario della Final Six di Coppa Toscana under 18 che si svolgerà dal 31 maggio al 2 giugno al Palazzetto di Chiusi Scalo, alla quale parteciperà anche la Maregiglio Gea. I biancorossi allenati da Pablo Crudeli, che si sono qualificati per la fase finale vincendo le sei gare del girone F disputate, esordiranno sabato 1 giugno alle 16 in semifinale contro la vincente della gara eliminatoria tra Pall. Enda e Argentario Basket, in programma venerdì 31 maggio alle 18. Nell’altra semifinale il Centro Minibasket Arno si confronterà, sabato alle 18, con la vincente di Castelfranco Frogs-Virtus Certaldo, che si disputerà il 27 maggio alle 20. Le finali della Coppa Toscana sono in calendario domenica: s’inizia alle 16 con il 3°-4° posto e si prosegue alle 20 con la finalissima che assegna il trofeo.