Sconfitta in volata per la formazione U15 eccellenza del Pino Basket che cede nel finale contro Pescia

Campionato U15 eccellenza 5a giornata ritorno 2a fase
Pino Firenze - Pescia 50-57 (16-10; 25-28; 36-39)
Firenze: Santin 18, Pinzani, Panzani, Pilli 6, Tadini 5, Postiferi 11, Fattori 2, Simoni, Failli, Bechis 8, De Zolt. Allenatore Salvetti Vice allenatore Volpi
Pescia: Ghera 10, Puccinelli 5, Bianucci 2, Alfieri 21, Romoli 2, Gherardini 16, Lorenzi, Lombardi 1, Giusti. Allenatore Matteoli
Arbitri Di Stefano e Sferruzza di Firenze
Sconfitta in volata per la formazione U15 eccellenza del Pino Basket che cede nel finale contro Pescia. Avvio positivo quello dei bianco-verdi che muovono con ordine la palla a metà campo e grazie ai canestri di Postiferi e Santin si portano avanti 6 a fine primo periodo (16-10). La reazione di Pescia è affidata a Ghera, Alfieri e Gherardini: il contro-parziale di 18 a 5 porta gli ospiti anche a +7. Servono 2 canestri del solito Santin per riportare il Pino al -3 di metà gara. Nella ripresa ancora equilibrio con i pistoiesi sempre avanti: Firenze non molla e a 3 minuti dalla fine riesce a mettere il naso avanti con i punti di Bechis e Tadini (48-46). La tripla di tabella di Ghera e i canestri di Alfieri ridanno il vantaggio a Pescia che controlla il vantaggio nel finale. Per i fiorentini sconfitta indolore per la classifica: il 3° posto della seconda fase permette ai gigliati di giocare la Final Four il prossimo 11 e 12 maggio al Palacoverciano. L'avversario in semifinale sarà la Laurenziana.