Coppa Toscana Serie D: Cmb Pino Dragons Fi - Sibe Calenzano Bulldogs 52-67

CMB PINO DRAGONS FIRENZE: Massoud 9, Li, Parnasi, Galli 11, Nardini 2, Beconcini 5, Bambi 7, Zanussi 16, Pelleschi, Serravalli 2, Corradossi, Pracchia. All. Bifarella.
SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai 11, Giovannelli A. 8, Daviddi 4, Palmieri, Fattori 9, Bargi 15, Rosi 2, Dell’Orfanello, Solenni 2, Piacente. All. Daviddi.
ARBITRI: De Soricellis di Lastra a Signa (FI) e Belgodere di Firenze
PARZIALI: 16-15; 7-15; 14-19; 15-18.
Prima vittoria stagionale al Pala Enic per la SIBE Calenzano contro CMB Pino Dragons. 1° QUARTO: Parte forte la SIBE, tre bombe e un canestro in 5 minuti, 7-11. I locali recuperano e al settimo minuto effettuano il sorpasso, 12-11 allungando fino a concludere il parziale a +1, 16-15. 2° QUARTO: la partita procede statica, qualche errore e buone difese e al quinto minuto il parziale è 4-4, 20-19. Tutto succede negli ultimi 180 secondi prima del riposo, I Bulldogs lanciati da una tripla di Daviddi effettuano il sorpasso ed allungano, andando al riposo sul +7, 23-30. 3° QUARTO: i primi cinque minuti della ripresa sono di marca biancoverde tanto che i locali arrivano al pareggio, 32-32. Un canestro di Solenni riporta avanti gli ospiti e da il là alla fuga dei gialloneri che chiudono il quarto a +12, 37-49, non saranno più ripresi. ULTIMO QUARTO: Calenzano continua la sua corsa, dopo un minuto è a +14, dopo due a +16 e anche se i locali non mollano, la SIBE mantiene un vantaggio tale da arrivare alla sirena finale sul +15, 52-67. . --- Cinque i giocatori in doppia cifra, Top Scorer, a pari merito, della partita Piacente(S) e Zanussi(P) con 16 punti seguiti da Bargi(S) con 15, Cellai(S) e Galli(P) con 11. Ottima la prova degli under gialloneri, tutti andati a referto, da notare i 15 punti del nuovo acquisto Bargi e gli 11 di Cellai, per la prima volta in doppia cifra in serie D. Prossimo impegno per la SIBE, sabato 28 settembre alla Mascagni per la prima di campionato contro Valdambra. Forza Bulldogs !!!