L'esperienza degli Esordienti al Torneo di Sansepolcro

Dopo due sole settimane di attività scendono subito in campo gli ESORDIENTI 2008/'09, accompagnati nell'occasione dal loro nuovo istruttore Jacopo Vignaroli, Sabato 14 settembre nel quadrangolare organizzato dagli amici dei DUKES di Sansepolcro. Al mattino i nostri ragazzi hanno giocato con i padroni di casa e, dopo un buon primo tempo, nella ripresa un calo di attenzione difensiva, accompagnato da un po' stanchezza, li ha condannati alla sconfitta per 27 a 13. Nel pomeriggio dopo il pranzo, dove la nostra comitava ha partecipato complessivamente con ben 30 persone, ad attenderci c'era la forte formazione della SBA di Arezzo. Troppo ampio in questo momento il divario con gli amaranto sia dal punto di vista fisico che cestistico e conseguentemente è arrivata una sconfitta per 44 a 12. I ragazzi dell'istruttore Vignaroli si sono battuti comunque con estrema determinazione, non lesinando impegno e voglia di battagliare, e già rispetto al primo incontro hanno mostrato qualche passettino in avanti nel giocare insieme nei due lati del campo. Ottima esperienza quindi per i nostri ESORDIENTI che torneranno in campo già sabato prossimo nell'amichevole a Sinalunga.