Arriva la prima vittoria anche per gli Under 18 Gold di coach Bertini . Buon inizio dei ragazzi pratesi subito concentrati che danno vita ad un primo quarto da manuale che si chiude sul 19 a 10. Nel secondo quarto Prato continua nel mantenere altissimo il ritmo anche se con un po’ meno precisione al tiro; Montecatini ne approfitta per restare aggrappato alla partita ma all’ intervallo i padroni di casa sono comunque avanti di 8 lunghezze. All’inizio del terzo quarto i termali provano a rientrare alzando le percentuali al tiro sopratutto quello dalla lunga distanza. Prato tiene ma gli ospiti si riavvicinano con 4 bombe e all’inizio dell’ultimo periodo i padroni di casa sono in vantaggio di sole tre lunghezze. I ragazzi di Bertini hanno però grande fame di vittoria, chiudono a doppia mandata la difesa e con buone conclusioni in attacco trovano l’allungo decisivo. Prossima partita lunedì 4 novembre sul campo di Agliana
Parziali: 19-10; 18-19; 24-29; 19-11
Tabellino: Mariotti 2, Covino 8, Faggi, Tuci 6, Sarti M 2, Cantini 15, Rossi, Baldi 15, Nacca , Sarti F 16, Papini 11, Martini 5