Cmb Pino Dragons Fi - Sibe Calenzano Bulldogs 48-57

CMB PINO DRAGONS FIRENZE: Massoud 4, Li, Parnasi, Nardini, Pelleschi, Beconcini 6, Bambi 15, Zanussi 2, Pracchia, Serravalli 8, Balloni 6, Gherardi 6. All. Bifarella.
SIBE SPA CALENZANO: Sarti 4, Giovannelli 2, Daviddi 4, Palmieri 13, Fattori 14, Elcunovich 2, Bargi 5, Rosi 2, Dell’Orfanello 5, Solenni, Piacente 6. All. Daviddi.
ARBITRI: Borgioli e Paoli.
PARZIALI: 12-18; 15-13; 12-10; 9-16.
Seconda vittoria stagionale al Pala Enic per la SIBE Calenzano contro i biancoverdi del Centro Minibasket Pino Dragons. 1° QUARTO: Gli ospiti partono forte, Daviddi, Fattori e al 2° minuto la SIBE è a +4, 0-4. Sarti, Fattori, a cui risponde Balloni per i locali e al 4° minuto gli ospiti sono a +6, 2-8. Timeout Pino ma la SIBE continua la corsa, al 5° minuto è a +7, 5-12, al 7° +9, 5-14. La partita è maschia, Daviddi inizia le rotazioni per far respirare i suoi dopo il forcing iniziale, di questo approfitta subito il Pino per riportarsi sotto, una bomba di Massoud, un canestro di Gherardi e uno di Beconcini a cui fanno da contraltare due canestri di Palmieri e il quarto si chiude con i Dragons a -6, 12-18. 2° QUARTO: la partita procede speculare al primo quarto, difese arcigne sia a uomo che a zona con una leggera prevalenza dei locali. Fattori muove la retina dei locali e la SIBE è di nuovo a +8, 12-20. Botta e risposta fra Beconcini da una parte e Giovannelli e Rosi dall’altra e i gialloneri sono a +10, 14-24, è il 4° minuto. Timeout Pino. L’inerzia del quarto cambia e in due minuti i Dragons mettono a segno un parziale di 5-0, portandosi a -5 dagli ospiti, 19-24. Timeout SIBE. Alla ripresa del gioco con un canestro di Beconcini il Pino si porta a -3, 21-24. Calenzano non molla e allunga nuovamente, al 9° minuto è a +7, 23-30. Ma il quarto non è finito, Bambi e Balloni realizzano mentre Dell’Orfanello va in lunetta 1 su 2 e si va al riposo con la SIBE avanti , 27-31. 3° QUARTO: i primi cinque minuti della ripresa sono appannaggio delle difese, la retina la muovono solo gli ospiti con una bomba di Bargi che porta il punteggio sul 27-34. Timeout Pino ma la partita non cambia, timeout SIBE e qualcosa si muove tanto che due minuti dalla fine Gherardi porta i locali in parità, 36-36. I Bulldogs comunque non mollano e vanno all’ultimo intervallo a +2 sul 39-41. ULTIMO QUARTO: Alla ripresa delle ostilità i gialloneri vanno a segno con Piacente dall’arco, Fattori due liberi e Piacente uno, al 3° minuto Calenzano è a +8, 39-47. E’ il break decisivo. Da quel momento l’inerzia della partita volge decisamente a favore della SIBE tanto che gli ospiti arriveranno ad avere un vantaggio di 12 punti al 7° minuto, 43-55. Gli ultimi tre minuto vedono i Dragons accorciare le distanze e i Bulldogs controllare una partita chiudono sul punteggio di 48-57. --- Tre i giocatori in doppia cifra, Top Scorer, della partita Bambi(P) con 15 punti seguito da Fattori(S) con 14 e un Palmieri in via di pieno recupero con 13. Prossimo impegno per la SIBE, sabato 12 ottobre alla Mascagni contro la Pallacanestro Campi Bisenzio.