Contro Massa arriva la prima vittoria per la Promozione Maschile

Partita non facile domenica alle Toscanini per la Promozione del Progetto Pallacanestro Prato. Massa รจ squadra esperta che con personalitร  arriva a Prato per imporre il proprio ritmo. I ragazzi di coach Manganello conducono nel punteggio fino a metร  del secondo quarto quando il tabellone recita 27-23, da questo momento in poi perรฒ cala il buio nell’attacco dei padroni di casa che non riescono a trovare piรน la via del canestro; ne approfitta Massa che con un parziale di 12-0 manda gli ospiti all’ intervallo in vantaggio sul 27 a 35. Il terzo quarto inizia con la tripla messa a segno da Bardazzi ma che rimane un fuoco di paglia. Massa sfrutta al meglio il bonus raggiunto dai pratesi dopo soli tre minuti e riesce ad allungare fino al +15, 50-35. Dopo il secondo timeout del quarto, Prato si sblocca e piazza quattro triple consecutive riaprendo la partita. L’inerzia cambia velocemente e, ad inizio ultimo periodo, i lanieri effettuano il sorpasso che perรฒ non spacca ancora in due la partita. Massa infatti non molla e torna avanti, 57-60 a quattro minuti dalla fine; a questo punto la difesa pratese diventa ermetica e con un 12-0 porta i ragazzi sul +9 nell’ultimo minuto che poi diventa il 69 a 62 finale. Da segnalare l’ottima prestazione del 2002 Baldi, alla sua seconda partita nel mondo senior, che mette a referto 10 punti alcuni dei quali in momenti decisivi dell’incontro e soprattutto mette in campo tanta energia e voglia di fare. Prossimo appuntamento domenica 27 ore 18 in trasferta contro Versilia.
Tabellini: Elcunovich 6, Notarmasi, Vannozzi 3, Baldini 2, Agostini 2, Baldi 10, Bardazzi 8, Bencini 9, Bettori 8, Guazzini 5, Acciaioli 6, Meoni 10.