Il Weekend delle Giovanili Pall.Empoli

Under18 Silver: Primo tempo da dimenticare per i biancoblu’ e la Teamnova sbanca il Palalorenzoni.
Officina P.M. Empoli – Teamnova Lastra a Signa 53-60
Parziali 8-14/14-25/15-13/16-8
Officina P.M. Empoli: Cardanelli 1, Mazzantini 9, Napolano 3, Latini 16, Bartoli 3, Lin, Matteuzzi 16, Di Nicola 2, Bandecchi 3, Palandri. All.Buzzo
Teamnova L&S: Pianigiani 8, Tarchi 10, Fofana 8, D’amico 12, Corsinovi 7, Martini 3, Somigli 8, Giovagnola, Malfeijouf, Di Gregorio, Berti 4.All. Mazzucchi
Esordio casalingo deludente per l'under 18 pallacanestro empoli:Partenza in salita con gli ospiti determinati ed i giovani biancoblu’ poco concreti in attacco quanto farraginosi in difesa. Il parziale si faceva immediatamente pesante ed anche nella seconda frazione la musica non cambiava così da arrivare all'intervallo lungo con un pesante passivo 22-39. Al rientro dagli spogliatoi la musica sembrava cambiata ma , nonostante il tentativo estremo , la rimonta si fermava solo al -3 per poi cedere nel finale e subire un -7 definitivo. Cioach Buzzo la chiude cosi’: “La squadra è sembrata l'ombra della prima partita, complice anche la bravura degli avversari bravi a crederci fino in fondo. I tanti errori sotto canestro sono stati fatali ed hanno impedito di poter vincere la gara.” Sara’ stata l’emozione dell’esordio ma abbiamo visto una squadra che ha delle potenzialita’ sicuramente maggiori a quello dimostrato sabato pomeriggio, quindi facciamo tesoro degli errori e rimettiamoci subito sui binari giusti. Forza Empoli!!

Under 15 Silver: I biancoblu’ in trasferta, non danno scampo alla Cerretese.
U15 Pol.Cerretese BK - Las Fashion Club Empoli 14-80
Parziali: 5-24, 9-47(4-23), 14-66(5-19), 14-80(0-14)
Tabellini: Cerretese BK: Piccini, Calvisi, Giovannetti, Vincelle, Aruta 1, Peruzzi 2, Mariani 1, Gronchi 6, Tommasoni, Villavicencio 2, Barducci All.re Brotini
Las Fashion Empoli: Borrelli 9, Daddi 8, Cifone 20, Lapi 18, Profeti, Pan 6, Wu 2, Migliorini, Manziano, Campaniello 11, Bouabid 4, Corsi 2 All.re Ferretti Emiliano
Partita senza storia giĂ  dai primi momenti della partita con un grande atteggiamento e voglia di difendere, finiamo il primo Quarto 5-24.
2° Quarto uguale al primo, non cala la concentrazione e andiamo al riposo con un grande margine di vantaggio (9-47). 3° Quarto rientriamo con lo stesso atteggiamento e grinta (14-66). 4° Quarto ancora meglio perchĂ© non concediamo nessun canestro agli avversari (14-80). ”Una buona risposta da parte dei ragazzi che sono entrati subito concentrati e non hanno mollato per un minuto ed è quello che chiedo sempre a loro, ovvero essere intensi e grintosi per tutti e i 40 minuti indipendentemente dall’avversario. Testa alla prossima partita.” Questo il commento finale di Coach Ferretti. Bene cosi’ ragazzi!!