La Prima Squadra di coach Pugliese esce sconfitta in casa contro Pino Dragons.

I nostri ragazzi partono a rilento e dopo 3 minuti si trovano sotto 3-10. Coach Pino Pugliese chiama il timeout e sveglia la squadra che riesce a chiudere il primo quarto in vantaggio (21-16). Nel secondo quarto cresce il Pino Dragons che si porta a -1 dopo 6 minuti. Ma i nostri ragazzi non si arrendono e vanno alla pausa lunga sul punteggio di 37-32. Nel terzo quarto la partita si fa molto fisica e dopo il momentaneo pareggio degli avversari (41-41) i nostri ragazzi non si arrendono e concludono il quarto avanti 46-45. Nell'ultimo quarto torniamo sotto dopo 2 minuti (50-51) per poi tornare a +4 a metà periodo, ma i minuti finali sono tutti a favore degli avversari che si portano a +13 a 2 minuti dalla fine controllando la gara fino alla fine che termina 63-77.