Successo all'esordio per la Mens Sana

MENS SANA BASKETBALL - ATLETICA CASTELLO. 73-40 (23-10; 35-23; 49-28)
MENS SANA BASKETBALL: Carapelli 2, Pannini 5, Sprugnoli 9, Mancini, Manetti 6, Bruni 9, Di Domenico 2, Gualtieri, Franceschini 15, Toscano 4, Dolfi 21, Milano. All. Binella
Buona la prima per la Mens Sana BasketBall che nell’esordio del campionato di Promozione Maschile ha sconfitto l’Atletica Castello Firenze con il punteggio di 73-40 davanti a 820 spettatori che hanno reso il colpo d’occhio veramente eccezionale. Inizio aggressivo per la squadra di coach Binella che prova ad allungare la difesa a tutto campo producendo un primo parziale per il 18-6 dopo 7 minuti, che si traduce in 23-10 al primo mini intervallo. Nel secondo parziale, dopo un inizio convincente che produce il massimo vantaggio sul + 16, è l’Atletica Castello a rimettersi in carreggiata e a chiudere all’intervallo lungo sul -13 (35-23), complici anche un paio di errori banali dei biancoverdi. Nella terza frazione però la Mens Sana mette a segno l’allungo decisivo, con Dolfi, Sprugnoli e Franceschini sugli scudi, per il +20 che indirizza il quarto periodo sul velluto fino al + 33 finale. Una bellissima serata a forti tinte biancoverdi, con il PalaEstra che è tornato pieno di entusiasmo a sopportare i ragazzi biancoverdi in questa ripartenza. Grazie a tutti! Ci vediamo il 27 ottobre!