U16: sconfitta all'esordio contro Virtus Siena

L’U16 Gold cade per mano della Virtus Siena al debutto: 47-88. Esordio in salita per i ragazzi di Piccini e Sonnati che tra le mura amiche si arrendono alla Virtus Siena 47-88. Gli ospiti cercano di mettere le cose in chiaro fin dall’avvio chiudendo la prima frazione sulla doppia cifra di vantaggio (10-21). Nel secondo quarto il match prosegue punto a punto, sebbene la Virtus gestisca il divario andando al riposo lungo sul +12 (26-38). Ma è nella ripresa che arriva il break decisivo: un parziale di 8-29, infatti, incanala la sfida e fa partire anzitempo i titoli di coda.
Prossimo appuntamento sabato alle 20.30 sul parquet di Sinalunga.
ABC CASTELFIORENTINO – VIRTUS SIENA 47-88
Parziali: 10-21, 16-17, 8-29, 13-21
Tabellino: Ciampalini 12, Pucci 12, Bracali 6, Zeni 3, Zaadar 6, Filippini 4, Fontanelli 2, Papini 2, Cini, Bartalucci, Sani. All. Piccini. Ass. Sonnati.