Un CLSL in grande spolvero vince per 74-45 contro Audax Carrara

In equilibrio la prima frazione dove Quarrata, con un Francesco Nesi strepitoso supportato da Magnini e Vannoni, conduce la prima frazione sul 21-17 con Tealdi sugli scudi i per gli ospiti. Ma è la seconda frazione che segna la gara, con i padroni di casa che mettono la quinta con un parziale micidiale di 21 a 4 annichiliscono gli ospiti grazie alle iniziative di Toppo Riccio e Nesi in attacco e Magnini onnipresente in difesa così che Quarrata si trova al riposo di metà gara sul 42-21. Ad inizio terza frazione l’Audax prova a riavvicinarsi ma il quarto scivola via in equilibrio e una tripla di capitan Bracali allo scadere del tempo fissa il punteggio sul 55-34. L’ultimo quarto coach Valerio da ampio spazio alle rotazioni ma senza tuttavia allentare la presa sulla gara e con un ottimo Biagi in cabina di regia ben supportato da Cannone, i mobilieri chiudono la gara sul 74-45 festeggiando con le tante persone giunte a Montale per la prima partita casalinga della stagione. Prossimo turno domenica 20 ottobre alle ore 18 ancora contro Carrara in casa della CMC, in una gara che si preannuncia davvero dura per i ragazzi di coach Valerio.
Tabellini: Biagi 6, Toppo 15 Cannone 3 F. Nesi 15 Vannoni 10 Magnini 10, Nesi M. Vettori 4, Riccio 8 Bracali 3 All. Valerio.