1a Divisione: con Colle primo ko

La Prima Divisione cade con Colle al PalaBetti: finisce 62-67. Alla quarta giornata arriva la prima sconfitta per il Basket Castelfiorentino che cade 62-67 per mano di Colle, al suo primo acuto stagionale. Gara sottotono per la truppa di Gianni Lazzeretti, costretta sempre ad inseguire gli ospiti, i quali hanno approcciato bene e sono riusciti a difendere il vantaggio per tutti i quaranta minuti. Ci teniamo a fare un grandissimo in bocca al lupo ad Alessio Cortigiani, costretto a lasciare il PalaBetti in ambulanza a causa di un brutto infortunio, sperando di rivederelo in campo quanto prima. Dando uno sguardo alla gara il +6 con cui Colle ha chiuso la prima frazione (14-20), è stato in pratica mantenuto per tutti i restanti minuti. Infatti, se al riposo lungo il tabellone segnava 29-37 nella ripresa, nonostante i tentativi castellani di rientrare, gli ospiti sono stati bravi a mantenere sempre quei 3/4 possessi di vantaggio che, sul finale, hanno deciso la sfida.
BASKET CASTELFIORENTINO – PALL. COLLE 62-67
Parziali: 14-20, 29-37 (15-17), 45-51 (16-14), 62-67 (17-16)
Tabellino: Puccioni, Medici 8, Tinti, Morandini 19, Gandolfo 5, Firenzani ne, Massacci 7, Arfaioli ne, Calvani 4, Manetti 10, Bianchi 4, Donati 5. All. Lazzeretti. Ass. Gradella, Volterrani.
Arbitro: Giannini di Empoli.