Il CMB Pino cede in casa a un più pronto Poggibonsi

CMB PINO 70
PAOLO NESI TAPPEZZERIE POGGIBONSI 74
Il CMB Pino cede in casa a un più pronto Poggibonsi, oggi tra le prime della classe. I ragazzi di Coach Bifarella dopo una partenza shock (0-11 per gli ospiti) mettono in campo tutto il sudore la voglia e il carattere, da sempre elementi chiave di questo gruppo e risalgono la china punto su punto. Un terzo quarto decisamente positivo 24-15 riporta in partita il CMB che serra la difesa e gioca di squadra trovando diverse bocche di fuoco nel suo attacco. Il quarto quarto diventa quindi una battaglia possesso su possesso, Poggibonsi trova in Moroni e Borgianni due garanzie, per il CMB rispondono capitan Beconcini e Massoud, negli ultimi minuti la squadra di casa manca il canestro in un paio di occasioni decisive e concede quindi ossigeno agli ospiti che riescono a gestire e capitalizzare la trasferta con 2 punti. Una partenza col freno a mano tirato penalizza il CMB che sacrifica energie importanti per rimontare e pecca di mancanza di lucidità negli ultimi possessi chiave mancando l'aggancio decisivo, tuttavia l'orgoglio e il carattere mostrati nel cuore della partita sono segnali che lasciano ben sperare per il prosieguo del campionato.
CMB Pino Dragons - Nesi Tappezzerie Poggibonsi 70-74 (21-27; 29-41; 53-56)
CMB Pino Dragons: Massoud 13, Li 2, Barreca, Nardini 13, Parnasi, Beconcini 14, Camerini, Zanussi 8, Borelli 5, Serravalli 4, Ballon 11. All. Bifarella
Nesi Tappezzerie Poggibonsi: Calamassi 7, Maestrini 4, Moroni 11, Testi, Bini 10, Lotti, Falossi 10, Borgianni 19, Belli, Rumachella 10, Arzilli. Coach Aprile - Assistenti Spadoni e Pratelli