Vittoria in rimonta contro Livorno per il CLSL

Il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori vince con molta sofferenza contro un ottimo Brusa Livorno per 86-80. Quarrata, ancora senza Biagi il cui infortunio lo terrà ancora lontano dal campo per un po’ di tempo, parte bene con Cannone e Nesi Francesco ma sono le triple di Riccio che chiudono la frazione sul 28-22 per i padroni di casa. Il secondo quarto vede Livorno più arrembante e il parziale di 8-21 per gli ospiti la dice lunga sulla brutta prestazione dei ragazzi di coach Valerio che vanno all’intervallo di metà gara sul 36-43. Al rientro dagli spogliatoi il CLSL sembra frastornato con Brusa Livorno a dettare i ritmi arrivando a toccare un vantaggio di 17 punti a metà quarto ma Quarrata si scuote in attacco con ottimo Francesco Nesi e grazie anche ad un Toppo monumentale al rimbalzo (18 totali a fine gara) riduce lo svantaggio sul 61-68 a fine tempino. L’ultimo quarto ancora un super Riccio si carica la squadra sulle spalle divenendo incontenibile per la difesa amaranto confezionando una partita con i fiocchi, ben aiutato da un onnipresente Matteo Nesi, Quarrata opera il sorpasso a 3 minuti dalla fine che riesce a gestire con non poca fatica fino al 86-80 finale. Partita giocata male e con poca grinta dai padroni di casa per gran parte di gara dove di mobilieri si accendono solo a metà terzo quarto facendo una autentica rimonta con carattere e determinazione.