Prevedibile sconfitta nell'ultima di andata per il CM Pino

C.M. Pino - Terranuova Bkt 56-74 (10-14, 25-32; 39-61)
Prevedibile sconfitta nell'ultima di andata per il CM Pino u18 contro i secondi in classifica di Terranuova. I rossi ospiti si sono dimostrati squadra ben più tecnica e disciplinata dei nostri ed i diciotto punti di scarto finali sono la logica differenza attuale tra le due compagini. Si parte subito 9-0 per i valdarnesi, veloci nel loro penetra e scarica che crea spesso soluzioni in equilibrio con alta percentuale di successo ed i nostri inizialmente arrancano. Poi, grazie ad una attenta zona 2-3, i biancoverdi cominciano a recuperare. Zucconi da sotto suona la carica ed il quarto si chiude su un più rinfrancante 10-14. Il secondo parziale segue la stessa storia del precedente e si va all'intervallo con un quasi inaspettato 25-32 viste le fasi iniziali. Al rientro però Terranuova mostra tutta la propria concretezza e, continuando nel ritmo infernale dei primi venti minuti e andando in contropiede sempre in sovrannumero, opera un parziale di 23-5 che al 7' le dà il massimo vantaggio sul 30-55. Priva di tre elementi della rotazione principale, la squadra fiorentina è stanca nei suoi uomini principali e con poche o nulle alternative dalla panchina. Si chiude il quarto 39-61 ed ancora una volta l'ultima frazione diventa quasi accademia anche se, con un lusinghiero 4/5 da tre e uno score finale di 17 punti, capitan Fabbri sprona i compagni a non mollare e a giocare con orgoglio fino all'ultima azione. Finisce 56-74 per gli ospiti e, sperando di recuperare tutti gli effettivi malati o fuori condizione, i biancoverdi del Pino dovranno tassativamente impiegare le feste natalizie per tornare ad allenarsi con quella continuità e concentrazione che sono colpevolmente mancate nel mese di dicembre.
Tabellino : Camporesi 4, Fabbri 17, Zucconi 11, Mertens, Timossi 1, Scoccianti 2, Spatoliatore 12, Chellini 5, Rossi 2, Sezzani 2. All. Centola