Da Castelfranco si torna a mani vuote

Dopo essere stato sotto di sette per i primi due minuti, il Vela alza la testa con Simonetti Lorenzo, Bo e Ghiselli e Lippi raggiungendo il pareggio al 5'51" del primo quarto. Da ora alla sirena sarà punto punto, anche se si va in panchina con 21-19 per la squadra di casa. Il secondo quarto i bianconeri sono costretti, nonostante la bella difesa, a subire il gioco avversario (37-28). Il rientro dagli spogliatoi è ancora colorato di neroverde ma, proprio sul finire del periodo, il Vela impedisce per ben 3 volte Castelfranco di toccare il ferro perdendo palla per i 24'' mentre va in attacco realizzando. Alla sirena i bianconeri hanno recuperato ben 9 dei 13 punrti di divario. 47-44. La grinta prosegue anche nell'ultima frazione di gioco con tutti giocatori che mettono loro stessi per modificare il risultato,riuscendo per due volte ad andare in vantaggio, ma la scarsa precisione ai tiri liberi comprometterà la partita.
A.S.D Castelfranco Frogs vs A.S.D. SC Vela Basket 65 - 60 (21-19, 37-28, 47-44).
A.S.D. SC Vela Basket Ghiselli S. 10 - Taylor T. 7 - Bo G. 9 - Simonetti L. 7 - Gatti P. - Lippi F. 24 - Simonetti A. 3 - Tomei L. - Pardini L. - Colligiani F. - Lopes Siera F. Polo M. All.re: Nicola Bonuccelli Ass.te All.re: Massimo Colombi