Gli Under 16 Eccellenza ripartono alla grande!

USE BASKET 50 – PROGETTO PALLACANESTRO PRATO 76
Da sempre la partita di rientro dalle vacanze di Natale presenta molte incognite; i nostri under 16 erano chiamati a confermare sul campo di Use Empoli le belle prestazioni contro Siena e Don Bosco. La partenza era tutta per i pratesi che dopo due minuti erano avanti 9-2. Al rientro dal timeout empolese la musica non cambiava: buone azioni ben finalizzate portavano alla doppia cifra di vantaggio a fine primo quarto. Era il secondo periodo a segnare il solco. Affidandosi infatti alla difesa Prato concedeva solo sei punti ai padroni di casa e volava sul 43-19 all’intervallo. Il secondo tempo scorreva a quel punto senza patemi con il tabellone che si chiudeva sul 76-50. Prossimo appuntamento domenica mattina contro La Spezia alle 11.30 alla Toscanini.
Parziali: 13-26; 6-16; 15-21; 16-13
Tabellino: Bellandi 6, Biti 8, Paoletti 12, Donati, Pineschi 10, Alfieri 8, Mirizzi 2, Storai, Lanari 28, Guasti, Campostrini 2. All. Manganello, Ass. Fabbri