Memorial Fabbri, quinta posizione per la Toscana

Si chiude in quinta posizione il cammino della formazione femminile della Toscana, al Memorial Mario Fabbri di Rimini. Dopo la vittoria in semifinale contro il Lazio, oggi la formazione di Tommei si è presa una rivincita contro la Liguria, chiudendo la partita sul finale di 42-31. Un risultato sicuramente positivo, anche perché la Toscana ha affrontato, nel suo cammino, formazioni di assoluto valore, come la Lombardia e il Veneto, senza mai sfigurare. Il match di oggi non è mai stato in discussione, con le ragazze toscane avanti già nel primo quarto, chiuso sul parziale di 12-7. Nel secondo tempino la Toscana ha allungato il suo vantaggio, chiudendo sul 21-9. Nel terzo quarto le liguri si sono fatte sotto, mettendo a segno canestri importanti e chiudendo il parziale a -4 (26-22). Nel finale, però, la Toscana ha chiuso la pratica, andando spesso a canestro e chiudendo definitivamente a 42-31. Tabellini Toscana : Barbella4 , Braccagni 4 , Casini 8, Evangelisti 8 , Nidiaci 1, Ndiaye , Poggi 4, Rinaldi 1 , Rossi , Samoylych , Sposato , Tintori 12. RTT Tommei, Allenatore Trovò, Assistente Pilli.