Risultati delle squadre giovanili nel fine settimana

Under 18 Folgore Mugello Basket - Folgore verde 41-58
Dani 10, Orsucci 4, Gozzi 2, Bellagamba 7, Masotti 11, Deri 2, Ciardi 2, Moriani 5, Banchini 15, Tamburini, Ndjamen, Diop.
Dopo una partenza con un parziale di 10-0 i nostri ragazzi riescono a chiudere il primo tempino 19-15. Poi la difesa fa la differenza e dopo i 19 punti concessi nel primo quarto Fucecchio concede solamente 7 punti a tempino chiudendo la partita 41-58
U18 bianco Castelfiorentino -Folgore Fucecchio
92 -34 Zangari 11, Tamburini 9, Pellegrini 5, Pupeschi 5, Bollini 2 , Viscido 2
Partita molto difficile per i nostri ragazzi che non riescono a stare dietro i ritmi di Castelfiorentino che risulta decisamente più dotato fisicamente. L’inferiorità fisica dei nostri ragazzi non permette loro di entrare in partita facendosi travolgere dalla squadra avversaria.
Under16 Folgore Fucecchio - Dany Quarrata 78 a 51
Tabellino: Ciardi 6, Minocci 17, Tamburini 6, Di Lauro 10, Cardi 4, Moriani 9, Dani 18, Onesti 6, Diop 2, Gozzi, Giannoni, Xhindoli
Dopo un inizio equilibrato nel primo quarto, il secondo quarto vede un allungo decisivo di Fucecchio con un risultato all’intervallo di 39-21. Alla ripresa un terzo tempo di nuovo equilibrato, nell’ultimo tempo però la Folgore allunga di nuovo chiudendo la partita con un +27.
U15 Las Fashion Club Empoli - Folgore Fucecchio 51-90
Barone, Cardi 15, Xhindoli 6, Gatoni 11, Bleta 2, Marchetti 2, Hoxha 2, Di Lauro 22, Bonistalli, Minocci 16, Giannoni 12, Toni 2.
Nel primo quarto i nostri ragazzi devono contenere l’aggressività degli avversari chiudendo 19-26. Dal secondo tempo la difesa concede sempre meno permettendo di allungare e chiudere la partita in tranquillità.
U14 Certaldo - Folgore 32-64
Isolani 11, Bagni 8, Bonistalli 16, Rofi 2, Pranzile 6, Pandolfi 10, Gazzarrini 5, Ndaye2, Drago 2. La partita si indirizza subito verso un risultato sicuro. Certaldo prova a rientrare dopo l’intervallo ma l’atteggiamento difensivo dei nostri ragazzi ha permesso di allungare e chiudere la partita senza problemi.

G.S. Folgore Pallacanestro Fucecchio a.s.d.