Sconfitta a Montecatini per la Farmacia Biagi. Il volley continua a correre

La Farmacia Biagi Capannori torna con una sconfitta (64-50) dalla trasferta del Palaterme sul campo della capolista Rossoblu Montecatini. L’incontro rimane in equilibrio per 30 minuti prima che i padroni di casa piazzino l’allungo decisivo nell’ultimo quarto grazie a un parziale da 19-10. FARMACIA BIAGI: Andreini 19, Piazzolla ne, Dini 4, Ghiarè, Del Dotto 8, Barsotti 7, Pardini 5, Avdiu 2, Piochi ne, Coluccio, Del Sorbo 4, Romoli ne. All. Bernabei
Vittoria invece per 0-3 per la Polisportiva Capannori nel campionato Uisp Femminile. Dopo aver sudato il primo set sul campo del Gdp Pisa (finirà 27-29), le ospiti prendono le misure e grazie a una grande proba del collettivo riesce a spuntarla nonostante le assenze della banda Laura Giordano e del centro Margherita Cagnola. Per le biancorosse arriva così il nono successo consecutivo che vale la vetta solitaria a punteggio pieno. Ora la squadra si prepara al prossimo impegno casalingo martedì 4 febbraio alle 21.40 contro Arno. L’obiettivo è chiudere imbattute il girone d’andata.