1^ Divisione Scandicci 42 Baloncesto 62

La nostra prima divisione era impegnata nel piĆ¹ classico dei testa coda sul campo di Scandicci, per chiudere in bellezza la prima fase del campionato. Partita vera, anche se mai in discussione. All’intervallo il tabellone ci vedeva avanti per 41 a 19. Padroni di casa aggressivi, ma i nostri bravi a giocare con calma trovando soluzioni pulite e rimbalzi importanti in attacco. Secondo tempo piĆ¹ equilibrato, con ritmi calati notevolmente e percentuali poco brillanti contro la zona avversaria. Punteggio finale 42 a 62. Giro di boa del campionato con un bilancio di 10 vittorie e solo 2 sconfitte. Ora attendiamo la compilazione di questi “misteriosi” gironi, dopo la revisione della formula del campionato. Attesa che sarĆ  trascorsa continuando a lavorare duramente in palestra consapevoli, di aver fatto dei passi avanti ad ogni partita. Un gruppo solido e affiatato, che non ha nessuna intenzione di accontentarsi e non nasconde la volontĆ  di lottare fino all’ultimo minuto, per guadagnare una promozione storica per la nostra societĆ .